新闻中心 > 热点新闻 > 正文

女儿太迷人走路都能收到花 父亲辞职做贴身保镖

2018年01月12日15:17  来源:海外网

5034

1.jpg

  高颜值的马蒂被外媒称为“世界最美女孩”

  海外网1月12日电 伊朗一名父亲因担心女儿颜值太高,会引来有心人士骚扰甚至伤害,于是毅然辞去工作,当起女儿的“专职保镖”。

  据台媒报道,8岁的伊朗女孩马蒂拥有一双水汪汪的大眼睛,浓翘的睫毛和高挺鼻梁,更被外国媒体誉为“全世界最美女孩”。据悉,马蒂年纪虽小,却有着迷倒众人的超美外表,加上父母喜欢给她梳妆打扮,使得马蒂就像一个小公主,美到走在路上都会有人自动献花。马蒂的父母还为她创立了Instagram账户,受到14多万人的关注,在当地享有广大人气,甚至走在路上时,都会有人送她小礼物!

2.jpg

  马蒂和爸爸

  但是马蒂的高颜值也让父母感到十分困扰,不时担心她的美貌会引来有心人士骚扰甚至伤害。于是,她的爸爸做出决定,辞掉原本的工作,坚持每天开车送她上下学,连外出也要守在她身边。

3.jpg

  马蒂

  马蒂的父母也尽量让女儿保持低调,他们认为外界过度的赞扬会对女儿的成长不好,希望她能像一般小女孩一样开心长大。

女儿太迷人走路都能收到花 父亲辞职做贴身保镖

女儿太迷人走路都能收到花 父亲辞职做贴身保镖

女儿太迷人走路都能收到花 父亲辞职做贴身保镖

女儿太迷人走路都能收到花 父亲辞职做贴身保镖

女儿太迷人走路都能收到花 父亲辞职做贴身保镖

女儿太迷人走路都能收到花 父亲辞职做贴身保镖

女儿太迷人走路都能收到花 父亲辞职做贴身保镖

女儿太迷人走路都能收到花 父亲辞职做贴身保镖

文章关键词:马蒂;女儿;贴身保镖;颜值 责编:李娅
5034

相关阅读 换一换

  • 王毅与印尼外长马蒂举行会谈

    王毅表示,中印尼关系最鲜明特点就是战略性在双边、地区和国际三个层面都有充分的体现。双方认为,两国应保持高层交往,扩大双边贸易和投资规模,加强海上合作并在本地区发挥引领作用,深化防务安全合作,拓展人文交流,加强在联合国、二十国集团等国际组织中的协调配合。中方将全力支持印尼主办今年的亚太经合组织领导人非正式会议。

  • 郑州6旬大妈招“女儿”陪游走红 如今已不再孤单

    现在女儿出国了,我一时找不到其他人相伴出游,才想到在朋友圈发信息,找个女孩一起去旅游。2017年12月24日上午,记者再次采访了黎大妈,她正忙着和一群朋友去医院看望病人。“上个月我到驻马店泌阳一个剧组去参加拍戏,演的是一名女教师的母亲,大家都说我演得不错。

  • 火了!又是别人家的爸爸!他把两个女儿装进一片鸟语花香

    网友:又想骗我生女儿,好吧,被你骗成功了呢!太美了好不好!

  • 泪奔!白血病单亲妈妈要住院化疗 给女儿包了一冰箱水饺

    据了解,卢冬梅老家在内蒙古,现住在河南荥阳市,是一位单身妈妈,一个人把女儿拉扯大。”  如今卢冬梅经常去医院化疗,每一次都会在医院待上一两周,家里就剩下女儿,为了不让女儿饿肚子,只要在家,她就会包一些饺子存起来。

  • 五旬女子为圆男友"父亲梦" 偷拐亲戚家女婴被判2年

    何某秀已经50岁了,她知道自己很难生育,为了圆男友凤某海一个有孩子的梦,她撒谎说自己怀孕5个月了,要回湖南永州双牌县老家生产。自此,何某秀开始打探周边的女婴,她打听到同村的梁某萍有个出生不久的女儿时,而自己和梁某萍还是亲戚关系。

  • 骗子假扮子女发短信称要去哈佛 家长汇去23万学费

    原标题:“我要到哈佛大学当交换生” 老爸看完“女儿”短信急急汇去23万 蔡先生认为女儿应该下课了,打女儿同学的电话核实钱是否汇到,发现对方电话不通。民警分析,学生上课时间比较多,加上睡眠时间也比较多,所以手机关机的几率非常高。

  • 女子疑因家庭矛盾被丈夫捅死 10岁女儿哭着报警

    11月24日早上,在经五纬三路的同福里小区12号楼,一名46岁的女子被发现死在家中,疑被丈夫捅死。上午9点50分,记者来到纬三路事发小区,一辆民政部门的商务车停在小区门口,两名工作人员将担架车抬下车。上午10点多,民警和法医用担架车将死者遗体运下楼,抬到车上运走。

  • 母女三人拍合照网络爆红 网友:又骗我们生女儿

    时而唯美,时而搞怪,时而帅气,时而慵懒……这母女三人的画风实在太过多变,让人凌乱但又忍不住想继续往下看。

  • 暴脾气男子开网约车 女儿写纸条求理解:给他点耐心

    不在贵阳工作后,49岁的邓维银来到成都——一家人现在住的地方。邓钦方和家人也为父亲感到高兴,她们也看到父亲的改变,“国庆节假期他开车载我们出去,碰到堵车和车辆插队的情况,他也变得平和了许多。

  • 男子坚持为女儿做高颜值早餐2000多天 被称米其林爸爸

    他每天最快乐的事,就是等女儿满怀期待地醒来,看女儿吃下他精心准备的早餐。请相信,这个世界上真的有人过着你想要的生活。这个爸爸,把生活过成了诗。

  • 小学生将蜗牛养到四代同堂 送蜗牛像“嫁女儿”

    “妈妈帮我网上买了3只白玉蜗牛,我一养就是一年多,盒子里现在大大小小六七十只蜗牛,一只都没有死掉。蜗牛养在一个不太大的盒子里,现在一共有多少只,孙悠翔也不清楚,他说这些蜗牛应该是四代同堂了。

  • 老人想将180万拆迁款全给儿子 被女儿起诉

    据宁波晚报9月14日报道,昨天(13日),记者从浙江省宁波市象山县人民法院了解到,有一位九旬老人来到该法院的家事审判庭,情绪激动地说女儿为了拆迁款把自己给告了。拆迁款到账后,老太太的女儿认为楼房是父亲留下的遗产,要求继承三分之一的补偿款,也就是60万元。

  • 老人欲把180万拆迁款全给儿子 被女儿告上法庭

    被继承人的子女先于被继承人死亡的,由被继承人的子女的晚辈直系血亲代位继承,在法律上称为代位继承。比如,老王的儿子先于老王去世,那么老王这位儿子的子女可以代为继承。

  • 父亲住楼道外女儿却希望不相往来 网友评论戳泪点

    倪大伯的女儿:“我知道,他在这里不对,我试图把他弄走过几次,给他安排房子过的,可是他自己不要好,人家把他赶出来了。杭州上城区玉皇山社区 工作人员:“这个倪大伯的事情比较复杂,等相关人员明天上班,再联系跟萧山那边的联系。

  • 已故女儿心脏移植他人 男子听到心跳后失声痛哭

    英媒称,一名父亲再次听到了已故女儿的心跳,虽然是在她拯救的一个年轻男子的胸膛里,但他仍然失声痛哭。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

盘点:2017年刷爆河南人朋友圈的十大假新闻Top榜 盘点:2017年刷爆河南人朋友圈的十大假新闻Top榜

推荐视频

因为你,不一样:和一亿河南人谈谈

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 ynbyusa.com Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有